С днём рождения

   Пусть мороз сегодня злится, вьюга крутит и шипит,
Ветер нам  румянит лица - День рожденья твой спешит.
  Пусть на окнах вновь узоры,  расписные  кружева
Но за окнами просторы  и приятные слова!
Кони быстрые по полю,  заливают бубенцы...
Дайте нам сегодня  волю, дня рожденья  мы  гонцы.
Облака на небе тают  улетают в  никуда...
Словно бабочки порхают  уходящие года.
Зарумянилась зарница, вновь вечерняя заря...
 Пусть февраль сегодня злится
Но закончится зима...


Рецензии
Красивое поздравление! Здорово!
С теплом,

Лариса Лаптева   19.11.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. очень рад тебя видеть. Спасибо. Я

Валерий Лаптев 2   19.11.2015 14:43   Заявить о нарушении