Благовествование от Марии

Когда души прекрасный Свет
на Небе возгорит звездой,
и скажет Некто:
«Нас здесь нет!»,-
Ты вспомни о Любви святой!
Пусть не закончен будет спор
о том, кто прав, кто виноват,-
не говори ненужных слов.
Ничто нельзя вернуть назад,
ведь пропасть Времени свежа
бездонна и ужасна в Ночь,
когда прекрасный Свет Душа
дарует Небу, сгинув прочь!


Рецензии