Блюз. Окна Роста

Вот:
    Пишу стихи жирафу.

Знаю, что читать нестанет.

Он ведь далеко, на юге.

Кто его переведёт.

.....


Вот:
    Прошёл мой год в деревне.

От жирафов нет ответа.

Может почта подвела.

Далеко ведь ей до юга.

Может Юга ненашла.

.....


Вот:
    Жираф сюрприз Получит!

Бандероль уже в пути!

Я уверен, наша Почта Может!

Сможет Донести!

Снегопад Жираф Получит!

Эксклюзив живых идей!

.....


Вот:
    Жирафу Счастье Вдоволь:

Вьюга Юмор Заметёт!

Разом станет Юг мне другом!

Снег-снежком Жирафам в дом!


.....

Вот:
    Вот-вот!

 Сюр! Приз! Подвалит!

    Нежно - снежный Белый Дом!

Юг Почувстует безбрежность!

Многих радостных даров!

С Новым Годом!

С Новым Счастьем!

Блюз! Из Родины Слонов!


.....


Рецензии