Я жду весну

Я жду весну, не улыбайтесь.
Считаю дни в календаре и срок.
И память о весне - я восхищаюсь,
мне не забыть цветения урок.

Какое марево, туман зеленый,
и дымкой нежной все леса, холмы.
Я так люблю вот это время, томной
апрельский, майский, всей весны волны.

Когда из теплых стран дыхание несет,
и нежный аромат цветения садов и парков.
И в книгу Гинесса пусть мое имя занесет,
я - редкий человек, весну люблю так жарко!


Рецензии