Звездочка
Как-то в детстве говорила мама мне:
"Видишь, звездочка мерцает в вышине?
Ты под ней, моя родная, появилась по весне.
Ты об этом никогда не забывай.
Твоя звездочка. И твой цветущий май.
Ты храни их в своем сердце. Их любовь не предавай."
Пролетело с той поры немало лет.
Помню мамину улыбку и совет.
И, когда смотрю на небо, посылаю ей привет.
Моя звездочка всегда хранит меня.
Ее лучики в стихах моих звенят.
Для меня лишь посылает искры счастья и огня.
Свидетельство о публикации №115111904552