Жажда любить
Не хватает бинтов, лейкопластыря, йода...
Очень больно, и все из-за этой чудесной любви!,-
То придет, то уйдет, переменчива, как шальная погода.
Зубы стисну и буду открытые гнойные раны лечить,
До конца, до победы, до финиша -новой Волнующей Тайны!
Пусть страдала, я все же так жажду еще полюбить!
Сколько б ни было страшно,
я по-новому жить не устану.
05.11.15.
Свидетельство о публикации №115111904506