Не уезжай!..

Не уезжай! Позволь мне отогреться
От губ твоих, ладоней и души...
Не уезжай!.. Нет у разлуки сердца,
И для неё все средства хороши...

Не уезжай!.. Я снова не успела
Сказать тебе все нужные слова...
Да что слова, - не в них, конечно, дело,
А в том, что мне так пусто без тебя!

Не уезжай! Душа от боли рвётся
На тысячи рыдающих кусков...
И мне опять сшивать её придётся,
И жить до встречи в мире грёз и снов.

Не уезжай! Ведь ты не хочешь тоже...
Я чувствую и вижу по глазам...
Да что глаза: душою чую, кожей...
Как рвёшь себя опять напополам.

Не уезжай... Так мало остаётся...
На финише - так неожидан край...
Не уезжай! - Душа наружу рвётся... 
НЕ УЕЗЖАЙ! ПРОШУ... НЕ УЕЗЖАЙ!..


Рецензии
Пронзительно-проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2015 12:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ОЛЮНЬ!!!
Всего тебе!!!

Ирена Буланова   22.11.2015 15:55   Заявить о нарушении
И тебе, дорогая моя!!!

Ольга Антонова 6   22.11.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.