Когда любовь умирает, наступает зима

В свои права вступила зима,
Разыгралась метель не на шутку.
Белизной скрыта листва.
Домой меня увозит маршрутка.

После боли прояснилась голова,
Поутих накал страстей.
В сердце появилась дыра.
Глупо... Жду от него вестей.

Любовь умирает словно природа:
На смену лета наступает зима.
В душе меняется погода:
Равнодушие царит и хандра.

Пусть слезы порой появляются вновь.
Я просто иду дальше, вперед.
Когда-то жила и радовалась любовь...
И однажды рана заживет.

С зимой наступила тишина,
Там, где сердце музыкой звучало.
Потом обязательно настанет весна.
И я начну все с начала.

18.11.2015

 


Рецензии