Благовествование от Любови

Как прекрасны все мы –
Люди,
когда веруем и любим;
когда нам – не всё равно,
и в сердцах живёт – добро;
и, мечтая, и, страдая,
словно птицы мы летаем
в снах, в фантазиях Весны –
так изящны, так чисты,
что поверить нету сил:
будто кто-то мерзким был
под такими Небесами,
над такими-то Полями
и такою-то Водой,-
все мы – дети,
Боже мой,-
маленькая часть Большого
Мира Радости Святого!
От того-то вместе нам
суждено быть –
здесь и Там!


Рецензии