Только травы не обнищали...

                «Дом в слободе...»
                Павел Галачьянц
                http://www.stihi.ru/2006/01/09-1310



Только травы не обнищали...
Соком свежи, потоком сИльны.
И кузнечики верещали,
и дожди, когда шли обильно.

Заколочены окна дома.
Как сие на Руси знакомо!
Только тени да обертоны,
что как призраки бродят оно.

Никого. Дом сберёг. Ограда
покосилась. Забор для Сада.
Да и с Садом-то нет слада.
Он на грани любого ада

Тишины. Никого. Лишь травы
утомляются для забавы.
Может быть, и вернётся художник...
Нарисует свой подорожник.

И колодец с водой мглистой,
словно глиняные мониста.
А таких не бывает, знаю.
Жизнь ушла. Будет ли - другая?


                19ноября 2015года 09:30


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2015 09:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ от сердца!
СВЕТ.

Светлана Водолей   20.11.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.