Рядом с вами, живу, без забот
В этом мире обмана и лжи.
Мне мой путь указал Азатот.
И развеял он мне миражи.
Не любив никого никогда.
Поднялась я во тьме до небес.
Все уходят во Тьму, в никуда!
С ними ангел, и смертный, и бес.
В старом замке владыки Судьбы.
Буду я, пировать без забот.
Там на севере мертвой Тропы,
Там где ветер могилам поет.
Там где море под небом шумит.
И беснуется средь темных скал.
Где со мной пировала Лилит.
Вместе с нами играл Велиар.
Хоть как будто живем без забот.
Все не может быть так хорошо.
Все темнеет от туч небосвод.
Значит время для игр прошло.
Унесла смех веселый вода.
Взяли в руки мы наши клинки.
Не любила я вас, господа.
Так пора вам платить за грехи.
Я как будто живу без забот.
Я смеюсь рядом с вами, шучу.
Мне мой путь указал Азатот.
И я грешников жизни учу.
Свидетельство о публикации №115111900444