Как уберечь себя от злости...

«Как уберечь себя от злости,
Что выжигает все внутри?
Рвет сухожилья, дробит кости,
Как муки эти все снести?»

Закрой глаза и наслаждайся –
Тебе страдания нужны.
Чтоб осознать все – упивайся,
Они же предназначены.

Не стоит злость давить – спокойно,
Она достойное ярмо.
Веди себя вполне достойно,
Хоть на душе одно дерьмо.
18.11.2015


Рецензии