Готовы убивать!

        Я против медицинских опытов над животными, а Вы?

Бедная малышка,
Надеешься, мартышка:

В руках ни нож! Банан берут,
Отвяжут, на руки возьмут!

Подумала, что есть дадут?!
Они ж обманут, предадут!

Потом, конечно же, убьют.
Они готовы убивать!

Ведь, к смерти им не привыкать!


Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.