Благовествование от Елены

Великая Неповторимость
скрыта в каждом из нас!
И то, что когда-то снилось,
может стать явью в тот час:
Веры
и пробужденья
Радости и Любви.
А придаваясь мщенью,
мы остаёмся одни
в Мире,
что так прекрасен
светом Благого Дня!
И почему несчастен?
Лучше спроси себя!

Чудо небес открылось
уставшей душе.
О другом
бредишь ты.
Неповторимость
спит в тебе крепким сном!

Не обвиняй природу.
Просто –
пойми и прости!
Мы выбираем дорогу.
Бог ведёт по пути!!!


Рецензии