Время не ждет

Время лечит, время бьёт,
Время вспомнить не даёт,
Никогда не перестанет
Нам рассказывать урок -

И про школу, про работу,
Про ленивую субботу.
Я хватаюсь, как за ветку,
За часов бессонных стрелку.

Временной несёт поток,
Я не вечен, не пророк,
Понимаю, что не сплю,
Что сказать “люблю” хочу.

Быстротечно, не учтиво
И уж точно не красиво,
Насмехается над нами,
Унося часы с годами...

Осень 2015


Рецензии