Мы ощущали губы ласк...

Мы ощущали губы ласк
Ночь была чёрною картиной
Её Малевич много раз
Мазал кистями в дополнение.

Любовь горела ,как пожар
В сердцах огнём неукротимым
Я чувствовал тебя теплом
В нас ночь раскрыла откровение

 
Касанием рук, с ногтями боль
Твоё дыханье рвало душу
Мы были где-то  на краю
Летели ввысь (в оргазм гущи) от ощущений.

Мы ощущали губы ласк
Ночь была чёрною картиной
Её Малевич много раз
Мазал кистями в дополнение.


Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии