Так важно

Ни слова от тебя, ни звука
Снова тоска съедает,
Опять между нами разлука
Душа моя вверх улетает.
Прошу тебя, небо, сжалься
Над сердцем моим разбитым!
И как всегда не печалься
То, что я как всегда забыта.
Прошу тебя, хоть полстрочки
В ответ напиши хотя бы
Или одни только точки-
Мне так же будет приятно.
Но всё продолжается так же
В ответ тишина гробовая,
Мне от тебя так важно
Услышать, что ты "такая"...

19.11.2015


Рецензии