***
Под светом нестареющей луны,
Идёт она по тротуару боли,
Смотреть со мной мои цветные сны.
Лишь для души она прекрасна,
Её глаза и платьев хоровод,
Но остаётся безучастна,
Перекрывая сладкий кислород.
И в этот плен попав однажды,
Себе я выход так и не нашёл.
Тебе я не поверив дважды,
Я осознал и понял - я осел!
Она тебя совсем не знает,
Но точно бережно хранит.
Когда костры все догорают,
Ты для неё любви магнит.
Пусть не суждено с тобой,
Мне провести все молодые дни.
Я проживу, ведь я другой.
Но ты ко мне не подходи.
Свидетельство о публикации №115111904341