Ты болеешь? И я тоже

Ты болеешь? И я тоже.
Пусть душа моя поможет.
На себя недуг возьмет.
И готов я этот камень
Взять в себя. Ослабив гнет.

Мне не страшно и не больно.
 И с любовью свою волю,
Тело, сердце, свою душу
Вам отдам. Пусть будет лучше,
Легче,слаще и спокойней

Вам . О как же буду счастлив
Вас избавить от печали.
Ободрить, согреть немного.
Вы здоровы? Слава Богу!


Рецензии