***

Девяносто восемь ударов
Отсчитает сердца мой стук,
Среди осени этой пожаров
Я не враг тебе и не друг.

Где же ты, вне себя от печали
Где же ты, ты мой алый рассвет.
Мы друг друга с тобой не знали,
Но знакомы так много лет.

Я твой взгляд сквозь минуты искал,
И отсчитывал это пространство.
И во снах, я ночами  не спал.
Ты прости меня за хулиганство.

Я к тебе, открывая все двери,
Рассекая словами гранит.
Жаль мне то, что несу я потери.
А душа твоя так же молчит.

На тебе мой замкнулся круг,
Ведь я не был авантюристом,
Но с тобой так внезапно вдруг,
Наполняю жизнь новым смыслом.


Рецензии