Пусть лучше поздно чем никогда...

Как известно беда не приходит одна,
Как известно давай отворяй ворота,
Открывай пошире, открывай.

И не знаешь где настигнет беда,
Как пойдет дальше твоя судьба,
Может быть пора открыть глаза?

Как известно дела важнее слов,
Может быть в этом мире важна любовь,
Один из заветов веков...

Только в мире война, не понять никогда,
Так за что же нам выпала эта судьба?
Может просто пора делать дела?

Может хватит играть, дорогие в слова,
Слов видно много , а дел никогда,
Неужели это наша судьба?

Вот летел самолёт, он вниз упал,
Не понять другим как и кто страдал,
Не понять другим боль и печаль...

Не понять другим ни за что никогда,
Как зияет в груди эта пустота,
Она не исчезнет никогда.

А кто то рисует карикатуры,
На гибель людей - нет цензуры,
Я не знаю как назвать эту гниль...

И скажите мне разве это свобода?
Когда Земля носит такого урода,
Что погибших не чтит...

Простите меня , мне его не понять,
Но если это свобода - готов её послать,
Культура выродков должна сгорать...

Я не говорю идти на войну,
Лишь прошу детей учите добру,
Учите детей ценить жизнь...

Пусть лучше поздно, чем никогда,
Мир познает что это - доброта,
Пусть лучше поздно чем никогда...


Рецензии