Давно забыта клятва Гиппократа

Давно забыта клятва Гиппократа,
Которая гласит -"не навреди"
Подписан медицинским персоналом
Указ негласный побольше душ забрать
И основной поток весь через них идёт.

А люди по привычке продолжают верить
И химизируют свой организм,
Который прописывают им.

И толпами уходят с земного плана
Никто за это
Ответственности не несёт.

Всё списывается на
Изношенность организма.
А службы соответствующие,
Каждый получил свой куш.

Пора давно раскрыть своё сознание,
Подумать на примере близких и родных.
Ушедших неожиданно, почти здоровыми...

А обратившись в это
Заведение сошли на нет.
Своим знакомым говорю, поменьше
Вы ходите по больницам.

У вас найдут такое,
Что мама не горюй!
Нагонят страху вам
И вы об этом
Думать будете.

В итоге на пустом месте
Разовьётся та болезнь.
Вы побежите по врачам,
А там вам закрепят
Болезнь до основания.

И тихой свечкой будет
Таять ваша жизнь.
Для этого и надо
Расширять сознание.
Судьбу свою мы в свои
Руки взять должны!

Не доверяться слепо человеку
В чистом беленьком халате.
Не пей и не кури.

И со здоровым образом дружи!
И проживёшь без боли
Лет так сто примерно!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, А ДЛЯ
ЗДОРОВЬЯ НАДОБНО УМА НАЖИТЬ!


Рецензии