Мой дом
Я стал на миг лишь обречённым,
А снег белеет за окном,
Своим умом лишь утончённым,
Я строю в жизни новый дом.
В нём будет жить моя семейка,
Спешу порадовать детей,
На новой крашеной скамейке,
Прочту вам стих я, лучших дней.
К весне мороз не будет лютым,
Мы сбережём детей своих,
Весь домик выстроен с уютом,
Как он хорош для четверых!
Свидетельство о публикации №115111904256