Диалог с дикарями?
о встрече говорят, делах и теме.
И караул почетен, строг и стоя,
вам это подчеркнет пред всеми.
Как важен разговор, а не поток угроз.
И говорить с бандитом, он с оружием?
Занес над головой свой острый нож,
он должен быть немедля обезоружен!
И говорить с ним языком закона,
деяния и жертвы судьям из народа.
Не дипломатия, обед, поклоны.
И непреложным будут воля и свобода.
Свободен тот, живущих не тиранит.
И возомнив себя царьком, вождем,
законы государства не стирает,
одним движением и пулевым дождем.
Все аргументы - взрывы, казни, пытки.
И смерть, и унижения достоинства людей.
И грабить все богатства, недра прытко
и вывозить, и продавать все, память, и музей.
О, сколько было их, таких злодеев!
История расскажет без утайки и прикрас.
И орды гуннов, армия воинственных халдеев,
куда не кинь свой любопытствующий глаз.
И после гуннов степь не знала, есть трава,
лишь пыль из-под копыт, гудящая земля,
когда числа им нет и лишь вражда права,
и пали ниц короны, города и стонам не внемля
дикарский царь пирует, пьет из черепов вино,
и сотни юных дев - наложницы в его гарем.
И тысячи младенцев отнятых воспитывать дано,
чтоб страх и ужас наводили в битвах всем!
И нынче дикарям с Оксфордов и Сорбоннов,
не знающих нужду и бедность, хочется казнить,
как можно более народов , в историю строкою
войти, как "оппозиция", кровавый путь торить.
Но всем один ответ - огонь из всех орудий.
Ракетами и бомбами все норы и тоннели,
склады боеприпасов, смерть несущих людям,
чтоб в вечный сон те дикари с дипломами сомлели.
Свидетельство о публикации №115111904247