Спортсменам России
А значит и непобедим,
Футбол наш должен силой стать
Чтоб были все ему под стать.
***
Будь сильным, будь смелым, ставь рекорд!
С тобою страна и российский спорт!
Спортивное знамя держи высоко!
Победа лишь сильным дается легко!
***
Российским спортсменам кричим мы Ура!
Быть первыми в мире настала пора.
Свидетельство о публикации №115111904206
Иван Терёхин 03.05.2022 14:49 Заявить о нарушении