Благовествование от Сергея

Ветер. Ветер в поле.
А земля в крови!
Воля. Вольная воля –
праздник для души!

Там – весна за долами,
чёртовой горой.
Жизнью умудрённые
зиму ждут, покой!

А мне петь и маяться,
спорить да любить;
хочется как станется:
прогореть,- не сгнить!

За тобою ласковой,-
хоть на край Земли!
И мечтою-сказкою
рады до поры...


Рецензии