мне нравятся твои хорьки

Хорьком ласковым и зубастым
шустрым, юрким, ловким, игривым
ты смотришь в мои глаза

а я читала в книге
о чьей-то любви последней
чувства, они умирают

когда кто-то стреляет
в прирученных кем-то зверей
.

а я наблюдаю картину
выгнув дугою спину
сверкая глазами
хорьки бегут
за нами
больно кусают пятки,
а после играют в прятки
...


Рецензии