Памяти пионерлагеря Восток-3
чем тихой, воспитанной тварью".
Ф. Г. Раневская
Рай разгромлен и врата
Лежат в грязи без позолоты.
Кажется, что жизнь пуста,
И нет ни тыла, ни оплота.
Нет движения вперёд
А позади лишь боль и горе.
Лишь черёмуха цветёт,
Где край футбольного был поля.
Следы вечных голубей
В стране абсурда и помёта.
Жди внезапных перемен
И птиц высокого полёта.
Не забыть бы светлых дней,
Что было в жизни – всё неплохо.
Не придерживай коней –
Не приукрашивай эпоху.
Ярче светит небосвод –
Так вырывайся за ограду!
Солнце раннее встаёт
И жизнь приветствую, как правду.
Тогда с друзьями из ворот,
Опять же выйдем мы с утра.
Наш баянист аккорд берёт
И мы поём: «Гип, гип, гип, ура!»
Звуки формируют слух
Для нас отзывчивых и юных.
В детство снова возвращусь
Как в ноябре, так и в июле…
19.11.15 г.
Свидетельство о публикации №115111904168