Степлер

Так безжалостно степлер,
кромсает листочек бумаги,
в плен стальными зубцами
насильно его захватив.
Заглушает щелчком
его стоны.
Не дрогнув,
вонзает клыками
и скобою цепляет края
за собой протащив.
Он отвергнуто холоден
в будничной этой работе
и презрел на мораль -
плач и слезы - лишь слабых удел.
Он в мечтах улетел
далеко
на ковре-самолете,
где на склоне годов
будет мирно
валяться
без дел.


Рецензии
очень здорово! заманило

Монах22   19.11.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ковальчук Ан   19.11.2015 17:14   Заявить о нарушении