Благовествование от Филиппа

А ночи здесь тёмные,
а дни коротки.
И неугомонные
всё пьют мужики!

Весна – красна девица
цветёт до утра.
И просто не верится,
что где-то – война!

Играет гармоника.
Петух голосит.
И Ваньку-разбойника
жена материт!

Давай-ка по маленькой!
А потом по домам.
Я – молод;
ты – старенький.
В мозгах – лишь туман!?


Рецензии