Улыбочку!

Где готового, да на блюдечке,
Не бывает, как ни крутись,
Улыбнись, улучи минуточку,
По хорошему улыбнись!

Я почувствую, как не чувствовать,
Пока мы живые ещё,
Там, где радость взлетает люстрою,
И головка греет плечо.
19.11.15


Рецензии