Звучи!

В период Гауди вхожу,

Как лабиринт открытий Духа.

Ему -Привет! Ола! - скажу.

Познанье Духа есть наука

Границы Света различать,

А Свет есть Бога в нас печать.

Каким мы светоцветом дышим-

Мелодии вибраций слышим.

В себе мы образ Света носим,

Так Бога мы в себе возносим.

Пространство Духа - песнь Вселенной.

Звучи - И станешь ты нетленным!



Антонио Гауди  - испанский,каталанский архитектор.

Ола - привет на каталанском и испанском.


Рецензии
Присоединяюсь к словам Вероники, мне тоже понравилось, с теплом

Жюр22   30.11.2015 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Лариса Белоус   30.11.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.