Я во всех прохожих вижу Тебя

Я во всех прохожих вижу Тебя,
И твоя любовь проникает сквозь лица.
Я пытаюсь найти по чужим следам
То, что в строчках твоих искрится.

В глаза пристально, словно ты
Сквозь пространство касаешься взглядом.
В голове моей мысль: я схожу с ума,
Быть с тобою мне очень надо.


Рецензии