Мадам, отчего вы грустны?

Мадам, отчего вы грустны?
Вас ждёт ещё столько открытий!
Прекрасных мгновений весны,
Поистине ярких событий...

Мадам, всё ещё впереди, 
И это - минутная слабость.
Да, можно всё бросив уйти...
Но будет ли это вам в радость?

А может быть, это судьба,
Ваш шанс и нежданная радость?
Подумайте... Вдруг я права?
Мадам, не грустите... не надо!

Мадам, улыбнитесь, мадам,
Порадуйте осень улыбкой!
Вон клён машет веточкой вам,
А осень играет на скрипке...

Мадам, не грустите, мадам...
И в плен не сдавайтесь годам!
 


Рецензии
Ириша, замечательно!!!

Ольга Антонова 6   20.11.2015 12:26     Заявить о нарушении
И тебе не грустить, Мадам!!! )

Ирена Буланова   22.11.2015 15:57   Заявить о нарушении