Как странно
Как странно, словно, я уже не та.
В душе остались грусть да …пустота,
А жизнь меня терзает вновь и вновь
Вопросом вечным: где она, ЛЮБОВЬ?
Был долгим путь среди чужих сердец,
Но вот мы повстречались, наконец.
Светило счастье так недалеко…
Расстаться с этим очень нелегко.
Построить сложно, разломать – пустяк.
А дальше? Одиночество и мрак?
Один неверный шаг – конец всему.
Я чувствую, что больно и ему.
Он, молча, соберётся. Навсегда
Уедет, позабудет путь сюда.
Прощусь, закрою дверь, благословлю,
Ни слова не сказав, как я люблю.
Одна на перепутье я стою.
Со временем устроим жизнь свою.
Но будут вспоминаться невзначай
Стихи, гитара и вечерний чай…
19.11.2015год
Свидетельство о публикации №115111904088