Четвёртые сутки
Четвёртые сутки нас дождь поливает
Как-будто он хочет всю землю залить,
А где-то она, живёт и не знает,
Что я не могу ей позвонить.
Живу как на острове,в доме без света
Телефон разрядился,планшет давно сдох
И даже не верится,что солнце есть где-то,
Как-будто потоп и карает нас бог.
Пусть нас опалило зноем всех лето
И ждёшь не дождёшься,дождя ты порой,
Только не так,льёт и льёт без просвета,
То поменьше чуть-чуть,то снова стеной.
Когда он закончится,бог его знает,
Но честно скажу,он в печёнках сидит,
А где-то она, живёт и скучает
И ждёт не дождётся,что он позвонит.
Свидетельство о публикации №115111904081