Очей назначенье!!!

  Глазами можно ярко улыбаться
  Глаза нам открывают глубь души...
     Глазами кто-то будет волноваться
     Глаза увидят многое в тиши...

  Глаза, как путеводное творенье
  Глаза рисуют образный портрет...
     Глазами принимаются решенья
     Глазами мы находим свой ответ...

  Глаза в улыбке часто помогают
  Глаза играют в Жизни свою роль...
     Глазами и судьбу порой свершают
     Глазами причиняют даже боль...

  Глазами сделать Жизнь мечтаем краше
  Глаза в дорогу далей, путь ведут...
     Глаза источник, страсти нашей
     Глазами речь без слов всю создают...

  Глаза даны нам только быть глазами
  Глаза черты характера несут...
     Глазами выражаем мысли сами
     Глазами строим жизненный редут...
   

 


Рецензии