В бессонице ночной 2

     "А мне ничего не снилось.
Мне просто не спалось."

Я эту ночь не проспалА
               Пропела.
И на одном дыханьи прожилА
Я этой ночью прошлое сожгла,

Осталась только злая
                Кучка пепла
И смутная надежда на вчера...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одни завидуют смерти,
Другие счастливой жизни...
А я иногда,поверьте,
    Тому и другому зараз.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я не скажу,что удивилась.
Видать,пришлась не ко двору.
Видать,играл свою игру...

Я только смысл не уловила.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии