Послушай сердце

Послушай сердце.
Где-то там,
В глубине твоей,
Есть маленькая дверца.

Открой её,
Не бойся.
Уже сильнее бьется.
Горячо. Твоё.

Ты будешь много падать,
И страдать.
Ты вновь взлетишь,
И перевоплотишься.

Уже боишься?

Шагая медленно,
Ступай туда,
Где искренно нужда,
В тебе. Скорее.


Рецензии