***

Разговоры листьев под ногами,
Шепчут про любовь меж нами.
Наивные, ну вы ж не знали,
Что души наши друг от друга улетали.

Когда идешь по рыжей чаще,
Мечты становятся чуть слаще.
Кроны дубов склонились к нам,
Листья любовь считали по шагам.

И небо взоры прорезало,
И ничего оно не знало.
Догадывались лишь опавшие давно листы,
Что развелись наши мосты.


Рецензии