Застольная Песня Мороз

Мороз, мороз,

Мороз сегодня

Мне подарил

Букеты снежных роз.

Мороз, мороз

На моём стекле

Отображает,

Что видел на Земле.



- 48, -42

Я соскребаю

Наледь со стекла.

В мороз, мороз, -42

Я как обычно

Засела у окна.



И будет шумный,

Очень шумный праздник.

Я побегу

По улицам цветным.

Со мною будет

Мой товарищ-проказник.

Хлестать меня,

По щекам моим.



Мороз, мороз -

Моя Любовь!

Любовь попала

С рождения мне в кровь.

В твоих букетах,

Кроме красоты,

Нет ничего,

Кроме мерзлоты.



Мороз жесток.

Когда ж ты сдохнешь.

В природе нет

Ничего духовней.

Но без тебя

Я б не поняла

Какой прекрасной

Может быть зима,



И как по коже

Ознобом лезет боль,

И как тепла

В мороз любовь!


Рецензии
Хорошо написали Вася. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.11.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван

Вася Лилли-Джу   19.11.2015 14:37   Заявить о нарушении