Прощальный стих
Пусть будет он воздушный.
В моей душе огонь еще не стих,
Но никому уже не нужный.
Не получается любить от сердца,
И закрывать глаза на пустяки.
Но каждый хочет сыпнуть в душу перца,
Она открыта, там блуждают сквозняки.
И хочется сказать:"Спасибо, что живой! "
Высоцкий сделал это как ни кстати.
Поклонюсь я, Боже, пред тобой,
В этой крохотной палате.
Там руки связаны мои,
Глаза закрылись, думаю от слез.
Не прочитаю мысли больше я твои,
Удача рядом. В мире грез.
Свидетельство о публикации №115111904031