Поздней осенью в парке
Землю снег покрыл ковром.
Солнца нет. Улыбок мало,
Ветер жалит холодком.
На пруду вода застыла,
Отражает серебром.
Чайки скрылись. Всё уныло
И спешит прохожий в дом.
Мошкара забилась в щели.
Притаилась до весны.
Все аллеи поредели,
Посерели без листвы.
Не скрипят качели в парке,
И деревьям время спать.
Воробьи летают стайкой,
Ищут, что бы поклевать?
Свидетельство о публикации №115111904029
Елена Самойленко 2 26.06.2016 08:37 Заявить о нарушении
Елена Самойленко 2 26.06.2016 16:37 Заявить о нарушении