Через пол века

«Через пол века»

Христос шёл на смерть, чтобы стать святым,
Я шёл в тюрьму стать поэтом,
Вошёл неизвестным, а вышел другим,
Ведь смысл моей жизни, лишь в этом.

Нельзя стать великим, не видавшим зла,
Нельзя в рай попасть без ада,
Ад в тюрьмах России и это всегда,
Дождитесь Христа, так надо.

Он спустится с неба, укажет путь,
Ведь я испытал, что и он,
Всегда и везде, человеком будь,
Небесный я слышу звон.

В стихах прославляю Россию свою,
С колен поднимите мать Русь,
Спасибо скажите святому Христу,
Он с нами побудет пусть.

И только лишь словом, весь божий народ,
Ты сможешь его вразумить,
А что нам оставит новый оплот?
Сердца всех людей покорить.

Доверил мне бог, эту правду нести,
Не сойду никогда с пути,
В поэзии должен, я храм возвести,
Спустя лишь полвека уйти.

За сто с лишним лет, я познаю людей,
Вам всё в письменах передам,
Оставлю послание, я для детей,
А жизнь свою богу отдам.

Потомки стихи мои будут читать,
Запомнят, Семёнов кем был,
Я только в раю тихим сном буду спать,
Про вас я друзья не забыл!


Рецензии