Просто стихи

С чёрного-чёрного неба тревожной тоски
Падают белые звезды надежды и счастья
Рвётся печальная грусть под напором мечты
И заслоняет любовь от любого ненастья.

Ты далеко, не коснуться губами щёки
И не обнять твоё жаркое сильное тело
Только лишь мыслями можно пробить ручейки
К мыслям твоим и об'ять их душою всецело.

Время летит. И уж скоро закончится год
Год самых смелых идей и великого счастья.
Что с нами будет, любимый, что нас ещё ждёт.
Наша любовь - она сможет укрыть от ненастья?!

Да, я люблю вопреки. Ты лишь терпишь любовь.
Брошу к ногам твоим мир. Ты его не поднимешь.
Так почему же ты сам возвращаешься вновь
К этой, исписанной мною, заветной странице.!?


Рецензии