Благовествование от Павла

На древних стенах храма,
сожжённого дотла,
выводят проститутки
скупые письмена:
ругают Ванек,
Петек;
клянут свою любовь!
И ни во что не верят,
но просят Бога вновь:
дать им немного счастья,-
такого же как всем:
чтоб дом, и муж, и дети,
и суета проблем,
родителей прощенье,
спокойствие души...
И плачут проститутки
и молятся в тиши...


Рецензии