Сентенции С
Но дамой не стану придворной,
А как же хотелось однако,
У пристани стать мне на якорь.
*********
Отгоняя надоедливых рыбЕшек,
Господа ты поминаешь всуе,
И когда-то точно ошибЕшься
И упустишь рыбку золотую...
*********
В зелЕном свете Нирваны
Не видно чужие раны.
***********
Там,в нашей памяти легко
Играть в игру.
Не детскую -
Догнал.
Убью...
Забуду.
А,может,лучше я сама умру,
Там безо всяких
Африканских вУду???
Свидетельство о публикации №115111903917