Оскалам менторских тонов...

                О пустословии...
                Владимир Сафин



Оскалы менторских тонов,
что назиданием зовутся,-
кому-то по душе придутся.
Но то - глумление Основ.

Свой нос воткнув* для поучений,
хоть сам не Бог, не даже... гений.-
Непротивлению Во Зло -
такому, ох, не повезло!

Забыл, что Бог ведь не Тимошка,
а кой-что видит, и неМножко!
Себя бы надо поучить,-
как на Земле Людей любить.

Из суеты сует вбирая,
что всё не так, а КАК - НЕ ЗНАЯ,
он только к Богу вопиёт.
Но Царских Врат - не достигая!


                19ноября 2015года 11:31


Рецензии
Талант наш щедр!
Он Богом дан.
Иудой лживым
не предАн!

Светлана Водолей   19.11.2015 11:48     Заявить о нарушении