Розы и черешни

                Розы и черешни голубые небеса,
                Я люблю как прежде - девичья краса.
                Это так невольно - это божий дар,
                Огонек раздолья, а в душе пожар.

                Что мы есть на свете?- может быть судьба,
                А в душе мы дети, а в руке рука.
                Что же так невольно нас тянет с тобой вдаль?
                Белые березы и просторов рай.

                Розы и черешни голубые небеса,
                Я люблю как прежде девичьи глаза.
                В них блеск золотистый, он меня спасет,
                За широко поле с собою унесет.

                Целую твои губы, а на сердце зной,
                Больше мне не нужен кто-нибудь иной.
                Это так невольно это божий дар,
                Огонек раздолья, а в душе пожар.


-                Цикл " Мужчина и женщина "

               
                13. 09. 2004 г


Рецензии