Добро пожаловать

Добро пожаловать в ад,
прошептала та,девочка с раной на сердце..
Добро пожаловать,так робко,так честно..
Лицо ее давно уже не то,что раньше..
Она грустна в душе и зла на всех людей.
Да,быть может,это и не страшно.
Что,просто она запуталась во тьме,
Но,в тех,глазах ,где слезы,как в отеле постоянцы,
Видны те ,мрачные и болевые её дни..

Её улыбки свет давно не видел,
Она не знает,что такое жить..
И может быть,да,кто же даст ответ нам?
Как ее любить вновь научить...

Её душа давно разбита,
Её души уж точно нет,
Она ,как призрак,что ищет
в конце тоннеля ,долгожданный свет..
Она вся исхудала и вовсе перестала спать..
Давно забыла ,что такое правда..
И лгут ей на её искренность опять.
Давно она уже не так смеется,
и нету той красоты души..
Она лишь просто в тихую усмехнется и перекроет все входы в её уголки души,
Она не верит людям больше,
Она не хочет быть снова прибита к терновым венкам,
Не хочет,а так бы хотелось,спасти
эту милую душу нам.

Все помнят,как она смеялась,
Как улыбалась всем в ответ ,
И робко,как будто бы что-то боялась,
держала в себе тот от любви кровоплесткающий шрам..
Она,не хотела быть тем,кем являлась..
А ведь,ее предали ,вот вам конец..
Теперь никто,никто не узнает,у кого тогда был тот роковой пистолет.


Рецензии